Ir para o conteúdo
Tutoriais Sem Enrolação

Pesquisa global

Desbloquear Pessoa no Facebook

Explore ferramentas, tutoriais, perfis e outros conteúdos relacionados ao mesmo assunto em um só lugar.

9 resultados encontrados.
Tutorial • Tutoriais

Como Desbloquear Uma Pessoa no Facebook Atualizado 2026

Aprenda como desbloquear uma pessoa no Facebook acessando a lista de pessoas bloqueadas nas configurações. Veja onde encontrar a opção de bloqueio e como confirmar o desbloqueio. No Facebook, acesse Configurações e privacidade → Configurações. Na seção Público e visibilidade, entre em Bloqueio de pessoas para visualizar a lista de pessoas que você bloqueou. Ao lado da pessoa desejada, toque em Desbloquear. O Facebook exibirá um aviso para você conferir antes de continuar. Se quiser prosseguir, toque novamente em Desbloquear para confirmar.

Abrir conteúdo

Tutorial

Como Deixar o Facebook Privado

Aprenda como deixar o Facebook privado usando a opção Restrição do perfil. Ao restringir o perfil, somente seus amigos podem ver suas fotos, posts e stories no perfil. A configuração fica em Configurações e privacidade - Configurações - Público e visibilidade - Restrição do perfil. Depois de conferir as informações sobre o recurso, basta selecionar Restringir seu perfil e aguardar a confirmação. Também é possível desfazer a alteração pelo mesmo local, acessando Restrição do perfil e escolhendo Remover restrição.

Tutorial • Tutoriais

Como Desativar Conta do Facebook

Aprenda como desativar a conta do Facebook pela Central de Contas Meta, acessando a opção de desativação e confirmando o procedimento com sua senha de login. Acesse Configurações e privacidade → Configurações e abra a Central de Contas. Em Gerenciar contas, escolha sua conta do Facebook, toque em Gerenciar e acesse Desativação ou exclusão. Selecione Desativar conta para manter a exclusão fora do procedimento e continue até a confirmação. Para concluir a desativação, informe sua senha de login do Facebook. Caso queira reativar a conta posteriormente, tente fazer login novamente; será exibida a opção para reativar a conta.

Tutorial • Tutoriais

Como Desvincular Facebook com Instagram em 2026

Aprenda como desvincular o Facebook do Instagram usando a Central de Contas da Meta e remover a conta do Facebook das outras contas que estão vinculadas. Abra o Facebook, acesse o menu e entre em Configurações e privacidade → Configurações. Na página de configurações, abra a Central de Contas e procure a opção Gerenciar contas para visualizar as contas vinculadas. Na conta do Facebook que deseja desvincular, toque em Gerenciar e escolha Sair desta central de contas. A opção permite mover a conta do Facebook para uma nova Central de Contas. Confirme em Mover conta, leia os avisos exibidos e toque em Continuar para prosseguir.

Tutorial • Tutoriais

Como Formatar Windows 11

Aprenda como formatar o Windows 11 sem pen drive, usando a própria opção de recuperação do sistema para restaurar o computador e deixá-lo zerado. Acesse Configurações → Sistema → Recuperação e use a opção Restaurar o PC. Você poderá escolher entre manter seus arquivos pessoais, como imagens, downloads, vídeos e documentos, ou selecionar Remover tudo para limpar o computador. Na reinstalação do Windows, escolha entre Reinstalação local e Download da nuvem. A reinstalação local pode ser usada diretamente; caso ela não esteja disponível ou apresente um aviso de que não é possível continuar, use o Download da nuvem para baixar o Windows pela internet.

Tutorial • Tutoriais

Como Desconectar Meu Instagram de Outro Celular

Aprenda como desconectar o Instagram de outro celular e deslogar dispositivos conectados à sua conta. Você pode remover um acesso feito em outro aparelho diretamente pelo seu próprio Instagram. Esse procedimento é útil quando você fez login no dispositivo de outra pessoa e esqueceu a conta conectada ou encontrou um acesso em outra cidade, estado ou país que não reconhece. Acesse a área de Login e segurança da Conta Meta e consulte Onde você fez login para visualizar os dispositivos associados à conta. Ao abrir sua conta do Instagram, a indicação “Este dispositivo” identifica o aparelho que você está usando naquele momento. Para remover outro acesso, selecione o dispositivo que deseja descone

Tutorial • Tutoriais

Como Excluir Minha Conta do Telegram Atualizado 2026

Aprenda como excluir a conta do Telegram pelo navegador, fazendo login com seu número de telefone e usando o código de confirmação recebido diretamente no Telegram. Para iniciar a exclusão, acesse a área de gerenciamento da conta do Telegram pelo navegador. Informe o número cadastrado no Telegram; para números brasileiros, use +55, seguido do DDD e do número de telefone. O código solicitado para entrar é recebido diretamente em uma conversa no Telegram. Não compartilhe esse código de confirmação com outras pessoas. Após fazer login, escolha “Delete Account” ou “Excluir conta” caso a página esteja traduzida. Informe o motivo solicitado e confirme em “Excluir conta” para realizar a exclusão.

Tutorial • Tutoriais

Como Formatar um Xiaomi

Aprenda como formatar um celular, tablet ou dispositivo Xiaomi para apagar todos os dados e deixar o aparelho pronto para ser configurado novamente. Esse procedimento é útil quando você vende ou passa o dispositivo para outra pessoa e não quer deixar seus dados armazenados. Nas configurações do Xiaomi, use a pesquisa para localizar a opção “Redefinir dados”, confira os itens que serão apagados e selecione “Apagar todos os dados”. Após a confirmação com PIN ou digital, o dispositivo reinicia realizando a formatação. Quando iniciar novamente, estará na tela para adicionar uma conta Google e começar a utilizar o aparelho zerado.

Explore também