Como Desativar Conta do Facebook
Aprenda como desativar a conta do Facebook pela Central de Contas Meta, acessando a opção de desativação e confirmando o procedimento com sua senha de login.
Acesse Configurações e privacidade → Configurações e abra a Central de Contas. Em Gerenciar contas, escolha sua conta do Facebook, toque em Gerenciar e acesse Desativação ou exclusão. Selecione Desativar conta para manter a exclusão fora do procedimento e continue até a confirmação.
Para concluir a desativação, informe sua senha de login do Facebook. Caso queira reativar a conta posteriormente, tente fazer login novamente; será exibida a opção para reativar a conta.
Tutorial Passo a Passo
-
1
Abra o Facebook.
-
2
Toque no ícone de menu na barra superior.
-
3
Role o menu e toque em Configurações e privacidade.
-
4
Toque em Configurações.
-
5
Abra a Central de Contas.
-
6
Role até Gerenciar contas e toque nessa opção.
-
7
Localize sua conta do Facebook e toque em Gerenciar.
-
8
Acesse Desativação ou exclusão.
-
9
Selecione Desativar conta.
-
10
Toque em Continuar.
-
11
Informe sua senha de login do Facebook para confirmar o procedimento.