Como Deixar o Facebook Privado
Aprenda como deixar o Facebook privado usando a opção Restrição do perfil. Ao restringir o perfil, somente seus amigos podem ver suas fotos, posts e stories no perfil.
A configuração fica em Configurações e privacidade - Configurações - Público e visibilidade - Restrição do perfil. Depois de conferir as informações sobre o recurso, basta selecionar Restringir seu perfil e aguardar a confirmação.
Também é possível desfazer a alteração pelo mesmo local, acessando Restrição do perfil e escolhendo Remover restrição.
Tutorial Passo a Passo
-
1
Abra o Facebook.
-
2
Toque no ícone de menu na barra do topo, do lado esquerdo.
-
3
Role o menu para baixo e toque em Configurações e privacidade.
-
4
Toque em Configurações.
-
5
Role até Público e visibilidade.
-
6
Toque em Restrição do perfil.
-
7
Leia as informações sobre a restrição e, se quiser continuar, toque em Restringir seu perfil.
-
8
Aguarde a confirmação da alteração.