Ir para o conteúdo
Tutoriais Sem Enrolação

Pesquisa global

Desativar Conta Temporariamente Facebook

Explore ferramentas, tutoriais, perfis e outros conteúdos relacionados ao mesmo assunto em um só lugar.

4 resultados encontrados.
Tutorial • Tutoriais

Como Desativar Conta do Facebook

Aprenda como desativar a conta do Facebook pela Central de Contas Meta, acessando a opção de desativação e confirmando o procedimento com sua senha de login. Acesse Configurações e privacidade → Configurações e abra a Central de Contas. Em Gerenciar contas, escolha sua conta do Facebook, toque em Gerenciar e acesse Desativação ou exclusão. Selecione Desativar conta para manter a exclusão fora do procedimento e continue até a confirmação. Para concluir a desativação, informe sua senha de login do Facebook. Caso queira reativar a conta posteriormente, tente fazer login novamente; será exibida a opção para reativar a conta.

Abrir conteúdo

Tutorial

Como Desvincular Facebook com Instagram em 2026

Aprenda como desvincular o Facebook do Instagram usando a Central de Contas da Meta e remover a conta do Facebook das outras contas que estão vinculadas. Abra o Facebook, acesse o menu e entre em Configurações e privacidade → Configurações. Na página de configurações, abra a Central de Contas e procure a opção Gerenciar contas para visualizar as contas vinculadas. Na conta do Facebook que deseja desvincular, toque em Gerenciar e escolha Sair desta central de contas. A opção permite mover a conta do Facebook para uma nova Central de Contas. Confirme em Mover conta, leia os avisos exibidos e toque em Continuar para prosseguir.

Tutorial

Como Desativar o Antivírus do Windows 11 Atualizado 2026

Aprenda como desativar o antivírus do Windows 11 temporariamente pela opção Proteção em tempo real da Segurança do Windows. Acesse Configurações → Privacidade e segurança → Segurança do Windows → Proteção contra vírus e ameaças. Em Configurações de proteção contra vírus e ameaças, acesse Gerenciar configurações e desative a chave Proteção em tempo real. Depois de concluir o que estava sendo bloqueado, habilite a proteção novamente. Se você não reativar manualmente, a Proteção em tempo real será habilitada automaticamente ao reiniciar ou desligar e ligar o computador ou notebook.

Explore também