Como Deixar o Facebook Privado
Aprenda como deixar o Facebook privado usando a opção Restrição do perfil. Ao restringir o perfil, somente seus amigos podem ver suas fotos, posts e stories no perfil. A configuração fica em Configurações e privacidade - Configurações - Público e visibilidade - Restrição do perfil. Depois de conferir as informações sobre o recurso, basta selecionar Restringir seu perfil e aguardar a confirmação. Também é possível desfazer a alteração pelo mesmo local, acessando Restrição do perfil e escolhendo Remover restrição.
Abrir conteúdo