Ir para o conteúdo
Tutoriais Sem Enrolação

Pesquisa global

Como Limpar Inscrições do Gmail

Explore ferramentas, tutoriais, perfis e outros conteúdos relacionados ao mesmo assunto em um só lugar.

5 resultados encontrados.
Tutorial • Tutoriais

Como Limpar as Inscrições do Seu Gmail

Aprenda como cancelar inscrições no Gmail para parar de receber tantos e-mails todos os dias. Use a opção Gerenciar inscrições para desinscrever rapidamente de sites que enviam mensagens. No site do Gmail, abra o menu lateral esquerdo e toque em Mais para expandir as opções. Acesse Gerenciar inscrições para ver a lista e usar o ícone de desinscrever ou cancelar a inscrição ao lado de cada item. Toque no ícone e confirme. Assim, você pode cancelar várias inscrições sem abrir e-mail por e-mail procurando o botão de desinscrever.

Abrir conteúdo

Tutorial

Como Mudar Senha do Gmail

Aprenda como mudar a senha do Gmail acessando o gerenciamento da sua Conta Google. Altere a senha do seu e-mail @gmail usando as opções de segurança e senha da conta. Abra o Gmail, toque na foto do seu perfil no canto superior direito e acesse “Gerenciar sua conta do Google”. Procure a área “Segurança e login” e a opção relacionada à senha do Google. No computador ou notebook, pelo site do Gmail, o caminho pode aparecer um pouco diferente. A senha do Gmail faz parte da sua Conta Google. Por isso, ao alterar essa senha, a mudança também vale para a Conta Google, YouTube e outros produtos do Google vinculados à mesma conta.

Tutorial

Como Apagar Todo o Histórico do Google

Aprenda como apagar o histórico de pesquisa do Google e remover as pesquisas recentes que aparecem ao tocar na barra de pesquisa. Você pode acessar o histórico pelo aplicativo do Google ou pelo site do Google. Nas configurações, acesse Histórico de pesquisa para visualizar suas pesquisas recentes. Use o botão Excluir para apagar somente o que foi pesquisado hoje, escolher um intervalo personalizado ou excluir tudo. Ao escolher excluir tudo, você também pode selecionar quais produtos relacionados à Busca do Google serão incluídos. Se quiser manter, por exemplo, o histórico de pesquisa de imagens, basta desmarcar essa opção antes de avançar. Depois, confirme em Excluir. Ao concluir, as pesquis

Explore também